Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

condimento

Definición

Aquello que sirve para sazonar la comida y darle buen sabor. También se denomina especia. Son ingredientes de origen vegetal que se usan para preservar o sazonar los alimentos. Sirve para que los alimentos insípidos o desagradables pasen a ser gustosos y sabrosos sin perder sus propiedades nutritivas.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcondimento
  • Euskeraongailu
  • Catalácondiment
  • Galegocondimento
  • Englishseasoning
  • DeutschGewürz, Würze
  • Françaiscondiment, épice
  • Valenciácondiment
  • Portuguêscondimento

Archivos Multimedia

Imágenes

     

condimento
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8